Сын родился

Сын родился
Здравствуй, Кирюша, сынок!
Ну, вот ты родной и родился.
Какой был прекрасный денек,
Я помню, так сильно напился.
Январь, Двадцать девятое,
В девятнадцать пятнадцать ровно,
Рост твой и вес я так памятно,
На стене записал полюбовно.
Шампанское, розы, конфеты,
И мчусь я в родильный дом.
Рождение сына отметить,
Спешу всех поздравить о том.
Утром январским морозным,
В лабиринте роддома блужу,
Увидеть хочу и кино серьезно,
На камеру сразу пишу.
С этого дня началась кинолента,
Про ту белую брыску мою,
Счастливого детства моменты,
На память большую твою.
Расти мой хороший, расти мой любимый,
Твой светел родительский дом,
Стань крепким, здоровым и сильным,
Под нашим надежным крылом.
 
© Андрей Михалев, 03.06.1998