Поэту
Строкой не умелой живу.
стихами своими пою.
Я в мире воспетом дышу
И все что спето храню.
Мне верится в рифму, как в рай.
Мне снится ночами она.
Об этом не раз он писал,
Тот, кто с нею играл.
Шутил и творил, он дерзал
Писал о любви, о свободе.
О славе поэта мечтал
Великое слово в руках он держал.
И слово могучее буйной рекой
взметнулась неся к облакам.
Поэтом от бога был он рожден.
И в жизни своей он не раз доказал,
Что счастья достоин лишь тот,
Кто сердцем творит и живет.