Я к астрологу пришёл

Я к астрологу пришёл
Чтобы убедиться
Верным ли иду путём
И как с него не сбиться
Как мне жить
Спросил его
Чтоб на свете этом
Соответствовать во всём
Звёздам и планетам
И астролог отвечал, мне,
Что без сомненья
Без таблиц мне не найти
Звёзд расположенье
Ну а если нет таблиц
Как найти решенье
Можно в небе проследить
Их передвиженье
Небо звёздное всё в тучах
И просвета нету
Что мне делать?
Ну тогда,
Ты подбрось монету.