Абама гад

На рынке деньги
Спёрли из кармана
Я думаю:
«Какой же гад Абама»
Начальник премии лишил,
Я очень рад.
Начальник золото,
Абама гад.
Как псы голодные
Чиновники глядят
Тихонько им шепчу:
«Абама гад»
Правитель подлый у руля,
Который год подряд.
Ему не стыдно,
Ведь Абама гад