Колобок на новый лад

Повстречала Лиса Колобка,
Тот довольный! Румяны бока!
- Расскажи, как живешь Колобок,
Где работаешь милый дружок!
- Я эксперт по муке ГМО,
И с зарплатой мне там повезло.
- Ой, не слышу! Со слухом беда!
На язык ты присядь как пока.
Колобок сел на лисий язык,
И услышал звериный он рык.
И закрыла хитрюга роток,
Стал ты жертвой обмана дружок.
Но не просто все так в этом мире,
О продуктах трещат ведь в эфире,
Но лиса позабыла о том,
И случилась проблема со ртом.
Колобок-то совсем не жевался,
А над хитрой лисой измывался:
- Жуй родимая, зубы теряй,
И от них ты себя избавляй.
На муке не простой печен,
ГМО я навек защищен.
Ген пшеницы скрещенный с резиной,
Не сравнится с твоей жалкой силой.
Я как мячик скачу в твоем рту,
Заплати и тогда я уйду.
И пришлось ведь лисе раскошелиться,
И в умишке своем разуверится.