ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ......!

ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ......!
Давай с тобою помолчим
Давай в глаза посмотрим
Мы друг другу
И хоть сейчас желанием
Ни горим
Еще сильней раздуть
Шальную вьюгу!
За нашу жизнь мы многое прошли
Ни хуже всех других с тобою жили
И счастье наше хрупкое нашли
А вот любовь найти с тобой забыли!
Но без любви все говорят что счастья нет
Но мы же были счастливы, я знаю!
Ведь был в конце туннеля яркий свет
И вот теперь в него вошла другая!
Нам есть о чем поговорить
Но лучше откровенно помолчим
Я без тебя вот тут останусь жить
Ты без меня останешься один!
Наверное еще когда нибудь
С тобой на улице мы встретимся случайно
Да будет так.....! Ни в этом дела суть,
Пусть эта встреча остается тайной!
Давай с тобой немного помолчим!
Погода разгулялась ни на шутку,
Мы этот ливень за окном простим
И эту предпоследнюю минутку!
Скажи ? Ты разве сможешь как меня,
Ее будить столь нежным поцелуем,
И говорить столь грешные слова
Из чувств моих, которые уснули!
Я не ревную, я хочу понять!
На сколько эта жизнь тебе противна
Благодарю за то что ты не стал мне лгать
Еще за то, что ты сейчас пережидаешь ливень!
Прошла минута, кончен разговор
В твоих глазах, я драму прочитала
Какой же длинный приговор
Нам жизнь с тобою зачитала!!!!!!