Всё пройдёт

Всё пройдёт. Пройдёт и это,
Доживёшь коль до рассвета,
И не скрипнет ржаво дверь,
И... - За тобой пришли теперь!
 
Всё пройдёт - не вспомнят это,
Вновь в цене теперь МОНЕТА.
Ведь забыли про Христа
У позорного креста!!!