Амур, протыкающий стрелами сердце...

Амур,протыкающий стрелами сердце,
Совсем не желает людям добра.
Я не узнала сего умельца,
Ощутив лишь острый конец пера.

Хожу со стрелою,прошедшей насквозь.
Сердце гноится под ней,умирая.
И вырвать больно ее как гвоздь,
Прибитый к табличке над дверью рая.

Жестокий садист и лжеблагодетель
Поработил всех грешных людей.
Ему бы в аду крутиться на вертеле,
А он улыбается от полусмертей.