Арбатскому

Мы сидели в прокуренной комнате
На твоем полурваном диване.
О,руки мои,вы же помните   
Все углы этой комнаты,грани.   

Был у каждого веер из карт,
Были ставки на антимораль.
Мы играли,но в чем же азарт?
Ты мной страстно убил рояль. 

Задернуты шторы. Темно.
Подпольная страсть и флирт.
Мы с тобой от чернил пятно.
И нас вывел обычный спирт.

Нас обоих не стало в тот миг,
Унесло за края всех границ.
Только слышен был тихий крик,
Когда падала я с ресниц.

В комнате было лишь двое.
Дымовая завеса в легких.
О,какое же это горе...
Мы оба теперь не из робких.