Все мое останется моим...

Все мое останется моим.
Даже если по ошибке потеряю,
Если украдут или сломают.
Все мое останется моим.

Был моим,моим же оставайся.
Памятью и тенью невозможного, 
Мечтами и поступками безбожными
Ты был. Таким же оставайся.

Все твое останется моим.
Даже если мир остановить,
Если одинокой вечно быть.
Все твое останется моим.          

25.05.2014