Колея

Колея
От отчаяния до раскаяния,
Колея пролегла нескончаемая,
Как Христова судьба отчаянная,
На кресте распята печаль...
 
Колея та друзья поверьте мне,
Наша жизнь от рожденья до смерти,
Вмиг промчавшаяся круговертью,
Унося прах мятежный в даль...
 
И не надо грустить о вечном,
Жил ли - не жил ли? Был человечным...
Но любил вопреки, беспечно,
Остального совсем не жаль !!!