Жестокий мир.

Жестокий мир.
Если мир, жестокий и колЮчий,
Щупальца протянет - ты не бойся,
От невзгод и неблагополУчий,
За фасадом ауры укройся...
 
Все замки закрой, задвинь засовы,
Изгони людей, тебе не верных,
Посади у двери куст терновый,
Чтобы Душу уберечь от скверны.
 
Только ей дает Господь отсрочку,
Лишь она страдает век от века,
Ну, а тело - только оболочка,
Для нее в обличьи человека...