НЕЖНОСТЬ

Нежность ласкает губы,
Нежность как птицы полет,
Нежность как мамины руки,
В дом ,где я вырос зовет.
 
Там ,далеко ,за горами.
Детство и юность прошли.
Мамины руки ласкали
Волосы нежно мои.
 
Мама,прости бедолагу,
Много я бед перенес.
Но знал,где то мама родная
Любит ,надеется,ждет...