ОЧИСТИТЕ ДОБРОМ СВОЮ ВЫ КАРМУ !!!

ОЧИСТИТЕ ДОБРОМ СВОЮ ВЫ КАРМУ !!!
Памяти юного ворона КАРЛУШИ посвящаю...
 
Гнёт ветер ветки тополей упругих!
Остервенело с воем гнёзда рвёт!
Комками падает в объятьях жутких
Младое племя юных воронят!!!
 
Напуганы!Прыжками!Так кричат!!!
Приюта ищут молодые повсеместно!
К стволам деревьев жмутся и дрожат!
Мир этот встретил их враждебно!!!
 
Здесь сломанные крылья!Судьбы их!
Одной лишь ночью демон изувечил!!!
Они пока живые!Крики их......
Несутся...Ты за что нас покалечил?!!
 
Мальчишка одного домой принёс,
Его он обогрел и приголубил...
В заботе этот воронёнок рос...
Душою крохою...он жизнь любил!!!
 
В деревне на заборе он сидел,
С небес его другие стаи звали,
Но он всё помнил и с тоской глядел...
Оттуда небеса его изгнали!!!
 
Жизнь коротка!!!Не мне вам говорить!
Грехи собратьев в карме!!!Юный ворон!!!
Слетел напиться...ГУСИ...не грешить!!!
Он не напился!Гуси так решили:"ВОРОН!!!
 
Вот так и в жизни!!!Хватит нам грешить!
Очистите добром свою вы карму!!!
И начинайте искренне любить,
Как в детстве вы любили свою МАМУ!!!
 
25 марта 2016 год
 
Звучит песня из кинофильма "Это было в разведке"