Мы псы и грязь прилипла к нашей шерсти

Мы псы и грязь прилипла к нашей шерсти,
И с брюха не содрать репейный ком,
Нам чистым очень трудно быть, поверьте,
Себя купаем только языком.
 
И вряд ли мы превысим ожиданья,
Не сможем разогнуться в полный рост,
Вы, жалкие двуногие созданья,
Попробуйте лизнуть себя под хвост.
 
Потребность эта есть у всех на свете,
Никто не в силах это отрицать,
Ведь для того, что б Вас могли заметить,
Приходиться начальству зад лизать.
 
Готовы Вы скулить и унижаться,
Что бы в глазах своих себя поднять,
Вы пачкаете душу, чтоб подняться,
Мы лижем зад, лишь, что бы чистым стать.