Вы люди, своим именем кичитесь

Вы люди, своим именем кичитесь,
И псами Вы зовете нас, собак.
Умом своим и логикой гордитесь,
Но не поймете истины никак.
 
Как Вы ничтожны, алчны и продажны.
Ваш лозунг: зуб за зуб и глаз за глаз.
Кто продал раз, тот Вас предаст и дважды,
Ведь благодарность – это не про Вас.
 
А мы измен не знаем даже духу,
Хоть посули нам сахар, или мед.
И никогда мы не укусим руку,
Которая нам мясо подает.