Пришёл как-то раз с работы

Пришёл как-то раз с работы:
С соседом жена. Стыдоба!
И ведь не стесняется, что ты!
А смотрят так хитро оба.
На кухню метнулся срочно,
Не раздеваясь, вначале.
Открыл холодильник- и точно,
Всё пиво моё сожрали!