Юбилей

Вот и настал мой юбилей.
И раскалённый телефон
Вливает в уши мне елей,
А мне и грустно, и смешно.
 
Смешно, что до сих пор жива,
И грустно, что конечен путь
И колея моя крива,
И дней прошедших не вернуть.
 
Смахну слезинку со щеки,
Как неуместный атрибут.
И напишу ещё стихи,
Они уж точно не умрут!