Сонное утро. Заваренный чай.

Сонное утро. Заваренный чай.
Мысль ни о чём бродит где-то в сознанье.
Вечное "нужно" шепнёт мне - вставай,
День обещает с мечтою свиданье.
 
Верю с трудом, но без споров встаю.
Солнце зевает в своей колыбели.
То же зеваю. Чай нехотя пью.
Всё как всегда. Вновь начало недели.
 
так день за днём. Предсказуемость. Быт.
Стыдно признаться, что всё надоело.
Жизнь без оглядки куда-то летит
В суетном мире - то чёрном , то белом.
 
Только подумать об этом опять
Времени нет, всё проблемы, заботы.
Но... если уж откровенно сказать...
Думать об этом совсем неохота.
 
К морю б сейчас. Солнце, чайки, волна
И обалденное чувство свободы,
И разговор за бокалом вина
С тем, кого сердце ждёт долгие годы...
 
Хватит мечтать. Возвращаться пора...
Что то готовить, стирать, убираться.
Но каr приятно, что всё же с утра
Выпало счастье с мечтой пообщаться.
 
март 2016МАРИНА МОЧАЛОВА