Наверное, все было зря

Чувства, любовь сорвалась с цепи.
Ты любовь не раздави, не наступи.
Ты не уничтожь, что было с нами.
Не развей и не затронь словами.
Ты не разлюби, когда хочу любить.
Признаний всяких тебе уж не забыть.
Не нужно терпеть, не нужно ломать.
И не понять, узнать,лишь нам гадать...
Пошли против совести.
Прости, Господи!
Что вообще и как пройти?
Удачу трудно так найти.
Коль не нужно, не держи.
Надоело жить во лжи.
Надоело жить в обмане.
Когда всех бед не станет?
Как же, как же не везет.
И не пройдет и не пройдет.
Время не излечит
Наши, наши встречи.
Горит опять за окном заря.
Наверное, все было зря.