Древо красоты

Древо красоты
В полусумраке ночном
Гробовая тишина.
Красота! Не то, что днём.
Средь красоты той - ты одна
Распушилась, словно пава,
Распахнув объятья ты.
Для тебя одна забава
Ты - созидание красоты.
Зелена, пышна, игрива,
Крону держишь величаво.
Стан твой тонок, ты красиво
Головою закачала.
Дом твой здесь-
Широко поле.
Всё здесь есть,
И ты на воле.