***

Вновь о тебе я говорю
Крылатый ангел мой небесный.
За всё тебя благодарю,
За то,что был со мною в сердце.
 
Приходит время расставаться.
Летишь ты в дальние края,
Куда зовёт тебя иная,
Ещё холодная Душа.
 
Не бойся,милый,мне не грустно.
Со мною память прежних дней
Оставит закуток для чувства
Любви и нежности к тебе!