* * *

* * *
Темно.Прохладно.Хорошо.
Дышу свободно и легко.
Душа всё просится в полет.
Я отпускаю...
Летит,разбрызгивая чувства!
 
Светло.Тепло.Безоблачно.
Сияет счастьем тишина.
Висит проказница Луна
И мне совсем не грустно,
Но...
На Землю надобно вернуться!