***

Вдохновлённый весною,
Я шёл по проспекту.
Искал вас душою
И чувствовал сердцем,
 
Что вы где-то близко
Вот так же идёте,
Считаете звезды
И песню поёте.
 
Столкнёмся мы вместе
И слов нам не надо.
Почувствуем сердцем,
Что это так надо.