Ищу тебя..

Почему туманны мои мысли?
От чего кружится голова?
Каждый миг с тобой наполнен смыслом
От смущенья путаю слова
 
Уходя в себя ищу решенье
Замыкаясь ото всех грущу
Оставляю позади сомненья
Во всех лицах я тебя ищу
 
Я ищу тебя в дожде весеннем
В каплях, что стекают по щекам
В этом небе, сером и смеренном
В ветре,что мне треплет волоса
 
Ты ко мне так близок и далек
Это так мучительно и больно
Мое сердце греет огонек
Я хочу любить-страдать довольно!