Чужая

Я чужая.
В этом мире
Никого несчастней нет.
Я одна и это знаю
И пути обратно нет.
Я со всеми
Где-то, как-то
Ненадолго, не всегда.
Я ни с кем,
И это правда
Не меняют суть года.
Я, я, я, а ведь на деле
Никакой меня тут нет
Кто поверит? Надоели.
И меня счастливей нет.