В такие дни

В такие дни особенно не хочется жить.
В такие дни уже невозможно ждать.
Сердце затихает, молчит и стонет,
Больше никто его не затронет.

Желтым залито все вокруг,
Грязно-желтым, цветом разлук.
А разлуку терпеть нет уже сил.
Но никто тебя страдать не просил.

Нас не просят, а мы страдаем,
Нас не любят, а мы сгораем,
Потому что горит внутри
Огонек. Ты возьми, посмотри.

Такие и будут страдать
И все равно будут любить,
Ничего не прося взамен,
Только сердце свое отдав в плен.