Безнадежность.

Безнадежность.
Мне скучно стало жить
Но тянется все время жизни нить
Так хочется забыть, простить и бросится с обрыва вниз...
Но мне приходится грустить.

А иногда берусь и я за книгу,
Но вдруг, теряю всякую интригу.
И вместо слов,
Я вижу фигу.

В прогулках с друзьями не вижу нужды,
Ведь им не присуще то чувство пустоты,
Кое день изо дня поглощает меня.
В душе моей навсегда холода.

Однажды, я увидела, как с неба падает звезда.
Тогда мне захотелось броситься с моста,
Но эта темнота была так девственно-чиста,
Что я не посмела испачкать ее кровью моего греха...

В момент полного бессилия ко мне пришла мечта
Она была светлая, невинная, словно небесная звезда
Она поглотила меня полностью, дала надежду жить
Все мои прежние мысли заставила забыть.

Мечта-это когда знаешь ради чего жить.
Запомни, мой друг, это прекрасно.
Не трать времени напрасно,
Этих чувств не повторить