О детстве

Возможно ли забыть что было в детстве,
эмоции неповторимых дней,
когда так сильно замирает сердце,
при виде моря, солнца и друзей.
 
Как с интересом в прятки мы играли,
по ручейкам пускали корабли,
как мимолётно дни все пролетали,
когда ловили летом караси.
Как беззаботно зайчиков пускали,
и рисовали мелом на доске,
 
Как с трепетом в душе мы ждали,
метели белой, снежной в декабре.
Как хочеться навеки это помнить,
оберегая в сердце каждый миг,
улыбки, взгляды и тревоги,
оставить в памяти своей,
 
Как жаль что наша память не дискета,
не флешка и не жесткий диск,
её никак не сможем защитить мы,
от старости болезней и потерь.
К.Д.