Моя мечта

Моя  мечта
Моя мечта
 
Виктор Феоктистов 2
 
Что мне сердце тревожит,до глубин достаёт
Рвёт на части и гложет,и уснуть не даёт
Оберёг на запястье,не оставил и след
Где ты милое счастье,то которого нет?
 
ПР:Я тебя зацелую незабвенно любя
Украду,заколдую,мне не жить без тебя
Мне милей и дороже,нет на свете чем ты
Помоги СвятыйБОЖЕ,сделать явью мечты!
 
Нежной ласки причастие,мне покажется сном
Мир душевного счастья,согревает теплом
Мой изодранный парус,пусть наполнят ветра
Я с тобой не расстанусь,уже никогда!
 
В марте вешние воды,боль мою унесут
А небесные своды, наши души спасут
Убежит непогода,за леса и моря
Улыбнётся природа,не погаснет заря!