друзьям сатаны

друзьям  сатаны
друзьям сатаны
 
 
ПОВЕЛИТЕЛЬ-ВСЯКОЙ МЕРЗКОЙ ТВАРИ
ЛИХОИМЕЦ–НЕЧИСТИ ОТЕЦ
НЫНЕ ВОЖДЬ ДУХОВНЫХ ПРОЛЕТАРИЙ
БЛАГОДЕТЕЛЬ ПАГУБНЫХ СЕРДЕЦ
ОБЫВАТЕЛЬ ВНЕ ЗАКОННОЙ ДОЛИ
НАСТОЯТЕЛЬ ПОКАЛЕНИЙ ЗЛА
ИСПОЛНИТЕЛЬ САТАНИНСКОЙ РОЛИ-
-ОБРАЗ ОТПУЩЕНИЯ КОЗЛА