Облик и обличение

Облик и обличение
Облик и обличение
 
 
 
Любовь Твоя как солнца луч,в морозный день теплом согреет
Прольётся Светом из-за туч и все сомнения развеет
Твои глаза как луч зари,ласкают душу нежным взглядом
Духовным Светом озари,людей кто ныне с нами рядом
 
Откроют пусть свои глаза,на текст Священного Писания
Пока в хранилищах гроза,готовит стрелы наказания
Уже совсем не долго ждать,осталось верному народу
И слёзно души убеждать,не верить Каинову роду
 
В Законе Божьем для людей,Господь разложил всё на полки
Без всяких бредовых идей,которые трактуют волки
К спасению сами не идут и паству к Богу не пускают
Всё сопли блудные жуют,крестов из рук не выпускают
 
Напялив мерзкий балахон,маячат пламенным кадилом
Под колоколен медный звон,поют духовным негативом
Народу это не понять, коль Слов Священных не читает
И волю Божью не узнать,когда Закон не изучает
 
Всё удаётся тем лжецам,народ доверчивый дурачить
Идти к безбожию,к праотцам,огнём кадиловым маячить
Напустят ересью туман, из ничего построив чудо
Не слыша гласа - "АЗ ВОЗДАМ !"- Уйди народ от их,от блуда!