Так мало прожито мгновений...

~~Так мало прожито мгновений
 И вот, в расцвет столь юных лет
 Я утомилася от жизни
 Не знаю, где найти ответ. Ведь я запуталась в той паутине
 В той паутине мерзких серых дней
 Где меня враги окружили
 Везде непонимание и запрет. А друзья предают, оставляют
 Нечем затмить мне черные дни
 Они не верят, осуждают
 Кто ж  расскажет, что делать мне  Я устала быть сильной и строгой
 Ведь когда-то слеза коснется и моей щеки
 А тогда все закончится вовсе
 Нет места чувствам в феврале