Ты меня обижаешь - считаешь меня несмелой...

Ты меня обижаешь - считаешь меня несмелой.
Ты меня совсем, совсем меня не бережешь.
Я наскучила добрый и милой...я надоела,
Ты, как вазу, ребенком шкодливым меня разобьешь.
 
По осколкам ходить тебе, знаешь ли, больно,
Ты тихонько меня подальше на антресоль.
Только, видишь ли, с милой девчонки довольно!
Вроде можно всё склеить, но как мне унять эту боль?!
 
Ты напрасно решил, что вечно я буду несмелой,
Милой девочкой в платье и рыже-янтарной косой.
Платья выброшу, косы до плеч – повзрослела.
Я оставлю свой ключ и уеду навеки чужой.