Его я ни минуты не любила.

Его я ни минуты не любила.
Но это слишком поздно поняла.
Ну, а тогда,решив:"Мои часы пробили",
Его любовь спокойно приняла.

Глаза мои так живо не блестели, 
Как от взаимности должны блестеть,
Душа и сердце в унисон не пели,
Да что там...даже тело не хотело петь.

Быть может спросишь: "Для чего все было?
Зачем тогда все эти дни,года?
И как же,если не любила,
Ты с ним все это время прожила?"

Не удивляйся моему ответу:
"Чтобы создать и донести себя
Лишь для того,кто мечется по свету,
Теряя силы, в поисках меня"

Загадкой остается время встречи.
Предугадать его не в силах я,
Хотя,быть может, и прошел тот вечер,
И это было для тебя?....