С безумной

Безумных женщин любят больше.
И интересней и светлее с ними.
Так пробегут быстрее ночи 
И тяжесть бури легче схлынет.

С безумной слаще расстованье
И радость встречи ощутимей.
И веселят её признанья:
То ты чужой,то нет тебя любимей.

С ней горя ты хлебнешь и опьянеешь,
С ней радостью не будешь сыт.
Но ты учти, безумцы всех мудрее,
Над ней не смейся.Не простит.