Хищный зверь

Работали - не забывали Бога.
Прощали всех в Прощёный День.
В Посты постились всегда строго,
В храмы ходить было не лень...
 
..............................................................
...............................................................
...............................................................
...............................................................
 
Колокола все поснимали.
Забили храмовую дверь.
В Прощёный день уж не прощали
И... разгулялся хищный зверь!!!