Пришла...

Пришла и ласково спросила:
Что приключилось, друг, с тобой?
И я сказал: - пропала сила,
Ослаб и телом и душой...
 
Она, меж тем, поближе села,
Меня легонько обняла...
И всё во мне вдруг онемело...
Душа очнулась и... ушла.