Как невесомо этой ночью хлопья снов

Как невесомо этой ночью хлопья снов
Как невесомо этой ночью хлопья снов
Лежат на исполинских плечах Подмосковья
И время запрягая рысаков
Галопом мчит по жизни изголовью

Срывая с неба матовую ткань
Лишает начисто желания проснуться
И протянуть обыденности длань
И никогда обратно не вернуться

Туда где в здравомыслии виски
Еще сильней запутывают стропы
И рвутся детства купола-мечты
И мы в паденье проживаем годы

Но сны на то и есть что б падать вверх
Менять сознанье рвущихся материй
И непременно среди звезд снискать успех
Тут главное чтоб не было сомнений

Когда сведет от судороги дней
Ладони рук держащие усталость месяцами
Возьми всю ночь и до конца испей
С ее порой спасительными снами