​И совсем меня, если честно, не рвет на части.

​И совсем меня, если честно, не рвет на части.
И совсем меня, если честно, не рвет на части.
И ничто не дрогнет внутри.
Потому, я наверно, такой пропащий,
Что легко могу отовсюду уйти.
И совсем меня, если честно, не тянет к людям.
И к тебе не лежит душа.
Я, наверное, лучше пойду отсюда,
Пока Ты от меня не ушла.
Пока меня не хватилась привычка.
Пока я не помню имен.
Ты думаешь, я другой, необычный?
Нет, просто чуть больше хитер.
А если честно, мне очень страшно.
Вдруг когда-то опять полюблю.
Потому я, наверно, такой пропащий,
Что от себя все время бегу.