сколько можно

сколько можно
Хочу задать вопрос я тем
Кто на трибунах восседает
Мыслителям что нами
И страною управляют
Ответьте мне да и не только
Стране cтране ответьте
Скажите что случилось где
Где ваши обещания
Что вы людям давали
Когда страну ломали
Где золотые горы что было
По карманам растолкали
Всё то что у советов вы украли
А вот своё не накапали, скажите
Да нет вы как всегда молчите
По поводу что есть
И только трёп что будет
Какая жизнь настанет
Когда они над нами встанут
Всё будет хорошо всё будет
С начало мол убудет ну а потом
Будет всё потом
Вы только поддержите
Ремень потуже затените
И молчите до светлых дней
Да сколько можно я жить хочу сегодня
Не только я моя семья страна
Устала ждать ответ когда?????