шутник Кузьмич 2

шутник Кузьмич 2
Как то вечером в четверг, повстречал Кузьму сосед
Здоровенный бегемот бывший прапорщик Федот
Погоди Кузьма постой, посиди дружок со мной
Тут Кузьмич чуть чуть поохал, как бы не было подвоха
В раз намнет бока Федот,
Ведь не зря народ Федота, называет бегемотом
Даст по чайнику ручищем, все штаны потом обдрищешь
Делать нечего Кузьме, сел он рядом на скамье
Ты Кузьма меня не бойся ближе сядь и успокойся
Я тебя уже с утра, жду у вашего двора
Мне Кузьмич совет твой нужен, помоги по старой дружбе
Я дружок хочу женится
А для этого девицу, подобрать тебя прошу,
Помоги найти жену
Тут Кузьмич перекрестился, грудь расправил и взбодрился
Ты Федот ни зря тут ждал, я уж бабу подобрал
Ни жена брат, а картинка,
А фигура ох Федот зазевается народ, как она с тобой пройдет.
Что за баба не томи, поскорее покажи
Ты Федот брат не спеши, за ограду посмотри
Там за кустиками ждет, полезай скорей Федот!
Тут жених набравшись духу через плетень перемахнул
И за кустики взглянул,
Ну а там коза пасётся, за плетнем Кузьма смеётся
Ты Федот её не бойся, рядом сядь и успокойся
За рога её держись, не доделанный жених
Стой Кузьма, кричит Федот, догоню, рога сломаю
Про рога я тоже знаю, будешь драться проболтаю
Расскажу как бегемот, под венец козу ведет
Ладно друг давай прощай, про рога не забывай