привидение

привидение
Как то раз в саду с похмелья
После бурного веселья
Я решил передохнуть
Лёг на лавочку вздремнуть
Вижу сон или виденье
Спит со мною привидение
Я быстрей хотел удрать
Только вот едрёна мать
Не могу я с лавки встать
Все попал, подумал я
Заберёт оно меня
И как двину ей плечом
Не хочу я не по чём
А оно как рявкнет
Да это пёс мой мать твою
Всё! с тех пор друзья не пью