Письмо кролику

Письмо кролику
Заскочи ко мне на чай, мой белый кролик.
Прихвати, ты не забудь, свои часы.
Облачись в пиджак бесцветный, колкий
И муссом уложи свои усы.

Можешь, зонтик взять? Опять дожди из юга
Мечутся у нас над головой.
Постепенно, с верой будет туго,
Но нам с тобой без веры не впервой.

Постепенно, в мире все пройдет бесследно.
Яркость сменят серые цвета.
Постепенно, станет мало места
Для таких безумных, для таких, как ты и я.

Но до тех времен еще далеко
И, пока неведома печаль,
Приходи ко мне на чай в мгновенье ока
И за то, что не писала, не серчай.

[28.10.12.]