После

После
После дождя не становятся мысли чище
И даже после самой ужасной грозы.
После зимы не оттает сердце нынче.
Замечают люди только свои носы.

После тумана не часто приходит ясность,
Даже к самым светлым умам.
Ведь, дороже считается странность.
У меня её много. Хотите бесплатно отдам?

После радуги солнце не станет краше
И фломастеры вряд ли помогут тут.
Заберите, пожалуйста, всё, что Ваше.
Вы навечно свободны от моих пут.

После ожога рубцы остаются на теле,
Покрываясь багровой корочкой.
После любви остаются дети,
Называясь бездомной крошечкой.

[15.10.12.]