Обыденность

Обыденность
Не рифмуются рифмы,
Строки не пишутся
И в душах людей
Вряд ли что-то откликнется.

Тетради исписаны
Словами беспечными.
Друзья были близкими,
Теперь стали встречными.

В мейнстрим превращаются
Обычные чувства.
Стихи и музыка - 
Всего лишь искусство.

Не нужная миру
Теперь даже вера
И никому уже нет
До бездомных дела.

И спросите Вы:
Что же всех подкосило?
Отвечу: Обыденность
Всех погубила.

[12.11.12.]