Обратно Домой

Обратно Домой
Мой дом - не место,что постоянно в снегах
Мой дом не здесь,я это точно знаю
И я каждый день утопаю в мечтах
Что отсюда навсегда я уезжаю
Пора воплотить все мечты в жизнь
Нет,я не собираюсь покинуть Россию
Рукопись не горят,но я сжигаю листы
Чтобы построить жизнь свою красиво
Калининград - город мечтаний
Никаких волнений,никакой суеты
Подходит под него миллион описаний
Но ни одно не опишет его красоты
Богатство культуры,воспитанность граждан
Ты встретишь,пройдя пару улиц,дворов
Чистота везде - тут это важно
Приятно пройти хоть сотни дорог
Посидеть на лавочке,греясь на солнце
Дойти до острова Канта на час
Луч вдохновения вас там коснется
Этот город всякому радует глаз
Я гордо скажу: "Это мой город!"
Не покину его я навсегда никогда!
Пока переехал,но я еще молод
Я вернусь, мой любимый Калининград!