Разлука

Стояли в обнимку двое
Губы слились в поцелуе
Делясь лишь друг с другом любовью
Забыв про все остальное
А люди,не пряча взгляда
Смотрели с недоумением
Словно ни единого раза
Не видели это явление
Чёрной туши полоски
По щекам и глазам размазаны
Расставание - это не просто
Когда друг с другом они связаны
Кто-то скажет "ненормальные!"
Кто-то молча смотрит с окна
Но все от этой анамалии
Ждут очевидного конца
Для них остановилось время
Для остальных оно также идёт
Не хотят они изменений
Но поезд влюблённых не ждёт
Зашла в вагон девушка скромная
Обычная,с веснушками россыпью
Невзрачная,локоны во все стороны
Неуклюже берет свои промтыни
Но вот в глазах играет огонь
Что сравним с яркой искрою
Она знает,что он протянет ладонь
И согреет своею любовью
Стоит он один у столба
Уже на пустом перроне
И скатится тихо мужская слеза
Он,как пленник по своей воле...
Стояли двое в обнимку
Губы не слиты в поцелуе
Губы сложены в улыбку
Встретились вновь влюбленные двое