Снова в прошлое

Верните все,как было раньше
Верните в моду красоту
Верните правду вместо фальши
Чтоь различали свет и тьму
Где взаимопониманье
Между разными людьми?
Где наши чистые признания?
К тем,кому мы так нужны
Верните балы и приемы
Не нужны нам бары и клубы
Красота танца со своим компаньоном
Затмит содрогание глупое
Верните в моду добро
Манеры еще не мертвы
Нам  же нужно всем одно
Дождемся мы этой поры
Когда будет уважение к старшим
Когда будем приличными мы
Когда чужое счастье нам станет прям важно
Тогда избежим той самой мы тьмы
Вернем хорошее в культуру?
Откиним эгоизм на миг?
Или будем жить мы так,кочуя?
Ни для себя,ни для других
Мы идем в темноте на ощупь
Пора зажечь огонь в сердцах
Отойти прочь от прочих
Кто вызывает тот же страх
Взойдет новое солнце
И будет время меняться
Хорошее к нам все же вернется
Не стоит нам всем прощаться