ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
Испепеляющий огонь!
Покрой меня, покрой заразных,
Покрой преступных, слишком грязных
И разных сучек буржуазных
Покрой!
Испепеляющий огонь!
Не карой будет эта мера!
Но справедливостью и верой,
Такой спасительной и верной,
Не злой!
Испепеляющий огонь!
Покрой меня, покрой убогих,
Слишком ревнивых, слишком строгих
И суесловов разных многих
Покрой!
Испепеляющий огонь!
Не карой будет эта мера!
Но справедливостью и верой,
Такой спасительной и верной,
Не злой!
Испепеляющий огонь!
Покрой меня, покрой всех нежных
Унылых, стойких, безмятежных
И разных всяческих мятежных
Покрой!
Покрой!
Покрой!
Покрой!